Серые визуализации для разговора о планировочном решении

Что такое серые визуалиции и какая от них польза?

После того, как провели обмер помещения, зафиксировали все сложные моменты и начертили существую ситуацию, приступаем к разработке планировочного решения, где, ориентируясь на техническое задание от Заказчика, его образ жизни, характер времяпрепровождения, увлечений, состав семьи и другие индивидуальные пожелания, начинаем создавать план дома или квартиры.

Количество вариантов планировок, их красота, удобство Заказчика и наш взгляд на этот этап работы обсудим в одной из следующих статей...

А сейчас поговорим о такой нечастой опции, что в нашей студии является обязательной, как подобные серые визуализации на этапе обсуждения планировочного решения.

Мы считаем, что планировка обязана быть красивой, придумывая композицию пространства учитываем композиционные оси, открывающиеся виды, игру света-тени, стороны света и эффектные акценты для входящего.

На виде сверху можно легко оценить замысел, переложить его на себя, почувствовать комфорт перемещения по дому или квартире, но представить это решение в объёме получается не всегда.

Поэтому, мы предлагаем подобные простые визуализации, которые называем -серыми-, чтобы у Вас сформировался ещё и визуально-объёмный ряд.

На серых визуализациях не разработан дизайн, не придуманы решения для стен, потолка, сценарии освещённости, да и мебель тоже поставлена условно, точнее она на своих местах и в своих размерах :), но внешний вид её и форма могут поменяться в процессе разработки стилестического решения.

Серые визуализации призваны показать объём и дать более полное ощущение присутствия, чтобы планировочное решение "задышало" и Заказчик оценил его и выбрал подходящий именно ему вариант